サプリ・健康 今は排卵日から2日経ったんですが2日前から茶おりが出ます。同じように… 今は排卵日から2日経ったんですが 2日前から茶おりが出ます。 同じように茶おりが出ても大丈夫だったよーって方いますか? 今まで出た事ないです。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 排卵日 夫 茶おり ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント K 排卵出血かもしれませんね。 3月27日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 排卵出血ですか! 初めて聞きました😳 調べてみたら症状も似てるのでその通りかなと思いました。 安心です... 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
排卵出血ですか!
初めて聞きました😳
調べてみたら症状も似てるのでその通りかなと思いました。
安心です...