その他の疑問 広島にお住いの方へ質問です☺️広島の郊外?で、座敷でご飯が食べられて、… 広島にお住いの方へ質問です☺️ 広島の郊外?で、座敷でご飯が食べられて、男性が1人で切り盛りしている(←たぶん)お店の名前、ご存知ないですか? たしか、その男性が農業をしながらお店をしてるんだったような… 2年くらい前にローカルテレビで紹介されて、人気で予約がいっぱいとのことでした。 名前を忘れてしまったのですが、どなたかご存知でしたら教えてください💦 (覚えてる内容が曖昧ですみません…) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 名前 テレビ ご飯 男 yui(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント