※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お出かけ

明日天気良さそうだし散歩でもしようかな?って考えてます笑1人で散歩す…

明日天気良さそうだし散歩でもしようかな?って考えてます笑
1人で散歩するより友達もいた方が楽しいので
友達と散歩しようと考えています!
さすがに、家の周りは飽きました笑

なので、群馬でどこかいい所ないですか?
桐生が岡動物園もいいね~って話してます
ちなみに、友達の子は2ヶ月です

コメント

ママリン

桐生が岡動物園は坂道がかなりあるのでお散歩はキツイと思いますよ💦
まだお二人とも月齢が低いですし、広い公園をのんびりお散歩のがいいと思います!お住まいがどちらか分かりませんが、伊勢崎には広い公園が多いですし、前橋や高崎にも結構あると思います♪

Ⓜ️mama

桐生が岡動物園はベビーカーはキツイです。
平日ですが春休みに入ってしまってるので1番近くの駐車場に停められないと下の駐車場になってしまうのでベビーカー押して中々急な上り坂が入口付近まで続いているのでかなり辛いと思います。
住んでるのがどの辺かがわからないので行ける範囲かわからないですが、館林のつつじヶ丘公園ならベビーカーでのお散歩も最適かと思います。そろそろ鯉のぼりがいっぱい泳いでいると思います。