退会ユーザー
うちの旦那は私としか経験がなく下手です笑
なので、なんか動き方?もぎこちないというか激し過ぎて痛いとかあります😂💦
私が主導できるので私が上になる時もあります😲
大きくて痛いなら挿れる時だけでも自分が上になって挿れた方が痛くない気がします😭
チョッピー
前戯を沢山してもらってはダメですかね?あと、多分下手ってわかっているって事は上手い方のも経験があるって事ですよね!?そしたら、どうして欲しいのか、真剣に伝えるのではなく、ちょっとイタズラしながら教えるみたいなのはどうでしょう?
少し触って、~してくれないとこの先して上げないよ😚とか、もっとこうしてくれないとやめちゃうから😩とか
あと、相手にしてあげてすぐ入れるのではなく、自分がしてもらって、少し萎んできた状態で入れるように我が家はなってます😅あと、慣れるまではゆっくり~!浅く!です。
余りに時間ないときは玩具に応援頼んで💨そうすると何でも🆗状態になってしまいます⤴️
遅漏なのは自分で処理して手に慣れすぎてゴムで感覚鈍ってませんかね?
ちび
うちも似たような感じです!
性欲があまりないのが助かりますが💦笑
上の方もおっしゃってますが、入れる時だけ自分が上になるように私もしています(^^)旦那のリズムで入れられるととても痛いので。笑 そうすれば私は痛くないし、下にいるより気持ちもいいと思ってます。笑
コメント