子育て・グッズ 保育園で上の子の下着を借りました下着は新しく買ってお返しする形なん… 保育園で上の子の下着を借りました 下着は新しく買ってお返しする形なんですが 110cmを貸してもらいました。ですが普段は120cmを履かせてます。 ですが110cmのを買って返さないといけません。 新しく買うのに下着の1個売りを見たことなくて... もしセット売りのしかなければセットのを買って保育園にあげても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 保育園 お返し 夫 上の子 ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント まままり 私なら2枚セット買って、サイズ的にもう使わないのでって2枚とも渡します😊断られたら断られたで誰か他の子にでも渡します(笑) 3月26日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 私もそうしたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
私もそうしたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )