雑談・つぶやき 昨日、検診終わりのご褒美?にスタバのサクラフラペチーノ\( ¨̮ )/。と、… 昨日、検診終わりのご褒美?にスタバのサクラフラペチーノ\( ¨̮ )/♡と、サクラのシフォンケーキ♡幸せすぎた♡みなさんの自分のご褒美はなんですかー?♡♡ 最終更新:2016年2月24日 お気に入り スタバ 検診 ケーキ ひよこ(8歳) コメント maple 私の検診後のご褒美もスタバでした〜♡あとはマックとかジャンクだったり、ミスドだったり…その時食べたいものを存分に食べてました( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃ 検診後の開放感!懐かしいです♡ 2月24日 ひよこ マックと悩みました!!笑 でも次から二週間おきの検診なんで ご褒美注意しなきゃです。。笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
マックと悩みました!!笑
でも次から二週間おきの検診なんで
ご褒美注意しなきゃです。。笑