雑談・つぶやき 今日めんどくさかったけど唐揚げしたんに今旦那から飲みに行くんなった… 今日めんどくさかったけど唐揚げしたんに 今旦那から飲みに行くんなったって連絡 義父も帰ってきたと思ったら今日ご飯いらんって 何なん????子供2人みながらご飯つくるん大変なんわかって もっと前もって連絡ほしいわーーー 自分の分なら適当に済ませれるのに 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 旦那 ご飯 義父 no(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント CK それわムカつきますね💦 大変さわかってなさすぎますね😞 3月26日 no 本当ムカつきます😤 他にも3品作ったの〜〜 ご飯作ったことないからわからないんですかね💦 3月26日 CK お疲れ様です💓 旦那さん ご飯作ってくれないんですか? 3月26日 no 作ってくれないですよ😂 作ってくれたの指で数えれる程しかないです笑 CKさんの旦那さんは作ってくれますか? 3月26日 CK うちの旦那わ仕事が休み、早く帰ってきたときわ作ってくれます😄 下の子まだ3ヶ月なんですね💓 3月26日 no すごい羨ましいです😳 うちの旦那肉炒めることぐらいしかできないですよ😂 そーなんです♡ もうすぐで4ヶ月です👶 お子さん4人育てておられるなんて尊敬です☺︎♡♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
本当ムカつきます😤
他にも3品作ったの〜〜
ご飯作ったことないからわからないんですかね💦
CK
お疲れ様です💓
旦那さん ご飯作ってくれないんですか?
no
作ってくれないですよ😂
作ってくれたの指で数えれる程しかないです笑
CKさんの旦那さんは作ってくれますか?
CK
うちの旦那わ仕事が休み、早く帰ってきたときわ作ってくれます😄
下の子まだ3ヶ月なんですね💓
no
すごい羨ましいです😳
うちの旦那肉炒めることぐらいしかできないですよ😂
そーなんです♡
もうすぐで4ヶ月です👶
お子さん4人育てておられるなんて尊敬です☺︎♡♡