コメント
Arara
言うだけ偉いですね。きっと相手の子に言っても聞いてくれなかったとかですかねー❓
先生からの報告はなかったですか?
Arara
言うだけ偉いですね。きっと相手の子に言っても聞いてくれなかったとかですかねー❓
先生からの報告はなかったですか?
「先生」に関する質問
保育園の出席欠席の連絡がアプリです。 昨日から熱が出てて(私が土曜にコロナ陽性診断受けました)今日は休ませようと思ってます。 それはアプリでそのまま伝えればいいのですが、もしこどもがインフルやコロナだった場合…
通う前に幼稚園や保育園にたいしてモヤモヤした経験ありますか?どのように気持ちを切り替えましたか? 4月から通う予定の園があり、入園前から何度か関わっています。何回かモヤモヤしたことがあり、不安になっています…
帝王切開で出産しました。 入院する日に先生に「一日早く退院したい」とお願いして「27日にできると思うから看護師に伝えとくね〜」と言われましたが、不安になり後日看護師の方に聞いたら「先生に聞いとくね〜」って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずまま
おはようございます!
返信ありがとうございます(^^)エラーになってしまい返信遅くなりすみません💦
そうなんです。先生からの報告はありませんでした(>人<;)
どうして噛み付いたか理由を聞くと「ブロックを貸してほしかったのに嫌だと断られた」との事でした💦
Arara
きっと何度も言ったのに聞いてもらえず悔しかったのですね💦
しょっちゅう噛むことがあればキツく叱ってもいいと思いますが、あまり怒らず噛まれたら痛いのよ。程度で💕
ゆずまま
ありがとうございます!そう言っていただけると救われます💦
今日はお休みだったので明日先生に話を聞いてみます(^^)
Arara
グッドアンサーありがとうございます😊
言えるだけ偉いので言えたことに対しては褒めてあげてくださいね💕