メメ
詳しくはないですが生活保護も申請して必ず通る訳ではないですよね?
それまでの生活はどうするんでしょう…?
一先ず母子手当などもあると思うので、生活保護も含めて役所に相談すると良いかもしれません
メメ
詳しくはないですが生活保護も申請して必ず通る訳ではないですよね?
それまでの生活はどうするんでしょう…?
一先ず母子手当などもあると思うので、生活保護も含めて役所に相談すると良いかもしれません
「子育て・グッズ」に関する質問
置き去りと留守番について。 昨日ニュースで10歳未満の子供を置き去りにしたとお母さんが捕まっていました。子供は3人いたようで上の子は小学生低学年と記載がありました。 近所の方から通報が入り6時間後に帰宅したお母…
幼稚園の願書等がよくわからなくて 先輩ママさん教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 第一希望の園は来年からこども園になり、1号の募集人数が半分になってしまうことがわかりました 兄弟優先入園ありなので入れるかわかり…
赤ちゃんの歯が生えてからの授乳が恐怖です🫨 歯で噛む赤ちゃんなら、もう授乳を諦めるしかないですか?お母さん側になす術はないのでしょうか? 歯が生える前の授乳中の痛みは深く咥えてもらったら防げますが、歯が生えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント