子育て・グッズ 昨日相談したものです。旦那の躁鬱で喧嘩をして、さっき荷物まとめて出… 昨日相談したものです。旦那の躁鬱で喧嘩をして、さっき荷物まとめて出ていきました。離婚もしていません。電話も持って行っていません。いつまで待つべきでしょうか?私は残り1万ちょっとしかありません。もし帰ってこなかった場合離婚をして、私が働けるようになるまで生活保護に頼るのはあまえでしょうか?😢 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 離婚 生活保護 あゆみ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 詳しくはないですが生活保護も申請して必ず通る訳ではないですよね? それまでの生活はどうするんでしょう…? 一先ず母子手当などもあると思うので、生活保護も含めて役所に相談すると良いかもしれません 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント