コメント

tsir-s
分かります_(_^_)_
終末予定日です。
どっちか早く知りたい!!
tsir-s
分かります_(_^_)_
終末予定日です。
どっちか早く知りたい!!
「妊活」に関する質問
生理予定日4日前です。 まだ検査薬はしていません… 生理前の下腹部の違和感と同じような感じで、妊娠してたよって方いらっしゃいますか?? 妊娠してる時、生理が来る前兆は別の感じ方ですかね?(_ _;)4年あくと忘れてし…
【不妊治療と仕事の両立について】 いつもお世話になっています🙇 来月から不妊治療をスタート予定です。 結婚3年目、約2年妊活するものの授かれず 来月、不妊治療専門クリニックを予約しました。 子宮筋腫の手術を今年…
来月3回目の採卵予定です🙋♀️! 1回目→採卵数7個 正常受精7個→凍結0 (ふりかけ法) 2回目→採卵数10個 正常受精7個→5日目桑実胚新鮮胚移植→陰性 他は成長が止まってしまい凍結0 (ふりかけ法、顕微受精半々、ザイモート有)…
妊活人気の質問ランキング
みい
私もです。
些細なことで検索魔になり、生理前の症状だとわかれば落ち込み、妊娠初期症状に似ていたら期待しての繰り返しです。
結局生理来そうで自分が情けなくなります💔
tsir-s
本当にです。
ちょっとした症状などでかなり振り回されます。この際血液検査などで早く知りたいです😢