コメント
tsir-s
分かります_(_^_)_
終末予定日です。
どっちか早く知りたい!!
tsir-s
分かります_(_^_)_
終末予定日です。
どっちか早く知りたい!!
「妊活」に関する質問
どちらかといえば男性側の意見が聞きたいのですが、、 体外受精に反対の旦那さんいますか?? 5年子供ができなくてようやく授かったのですが 2人目妊活をまた不妊治療を再開して、採卵の前日に 夫から 『もし今回妊娠し…
明日問い合わせはしますが、人工授精で妊娠した方いますか?※人工授精やってたけど、結果的に体外受精で妊娠したとかではなく、シンプルに人工授精だけで妊娠した方です。 人工授精をやって今日で17日、妊娠検査薬陽性で…
運動率19%、正常形態率1%って顕微受精じゃないと無理でしょうか?? 量や濃度は問題なしでした。 数年前にも検査して運動率は問題ありませんでした。(正常形態率はわかりません) 仕事を変え、かなりストレスが溜まって…
妊活人気の質問ランキング
みい
私もです。
些細なことで検索魔になり、生理前の症状だとわかれば落ち込み、妊娠初期症状に似ていたら期待しての繰り返しです。
結局生理来そうで自分が情けなくなります💔
tsir-s
本当にです。
ちょっとした症状などでかなり振り回されます。この際血液検査などで早く知りたいです😢