妊活 リセットの予感です。だるさ、肌荒れ、頭痛、膣の焼けるような痛み毎回… リセットの予感です。 だるさ、肌荒れ、頭痛、膣の焼けるような痛み 毎回生理前の症状です。 ソワソワしてたのに... 地味に落ち込みます。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 症状 肌荒れ 生理前 みい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント tsir-s 分かります_(_^_)_ 終末予定日です。 どっちか早く知りたい!! 3月26日 みい 私もです。 些細なことで検索魔になり、生理前の症状だとわかれば落ち込み、妊娠初期症状に似ていたら期待しての繰り返しです。 結局生理来そうで自分が情けなくなります💔 3月26日 tsir-s 本当にです。 ちょっとした症状などでかなり振り回されます。この際血液検査などで早く知りたいです😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私もです。
些細なことで検索魔になり、生理前の症状だとわかれば落ち込み、妊娠初期症状に似ていたら期待しての繰り返しです。
結局生理来そうで自分が情けなくなります💔
tsir-s
本当にです。
ちょっとした症状などでかなり振り回されます。この際血液検査などで早く知りたいです😢