退会ユーザー
乾燥・敏感肌のうちの子(1歳半)は、いろいろ試して「ピジョン ベビークリーム」に落ち着きました☺️🙌
いちまま
キュレルはほとんどヒルドイドと同じ成分なのでダメかもしれないですね💦
退会ユーザー
乾燥・敏感肌のうちの子(1歳半)は、いろいろ試して「ピジョン ベビークリーム」に落ち着きました☺️🙌
いちまま
キュレルはほとんどヒルドイドと同じ成分なのでダメかもしれないですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
子供が3人います 上の子が赤ちゃんの頃から、毎朝おかあさんといっしょを観ていて、ほとんどの歌をうたえます。(わたしがですWWW)からだダンダン⭐️とかも振り付け完全に覚えてて毎朝子供と踊っていますW その数あ…
10ヶ月位の赤ちゃんの水分補給はどんな感じでしていますか?👶 そろそろ授乳辞めたいのですが、母乳以外で水分がほぼとれていないような気がします💦 ストローマグ➞吸えるがそのままべーっと出してしまう。 コップ➞ちびち…
赤ちゃんの家での服装ですが、夏の暑い時期でも肌着+洋服にしてますか? うちの子は肌着ロンパース1枚なんですけど、普通は洋服も着せますかね🥹 お出掛けの時は肌着+洋服にしていて、外の方が暑いのに1枚多く着せていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント