子育て・グッズ 友達と難波に行く際、子連れでの移動が心配です。エレベーターが少なく、娘を抱っこしながらの移動が大変です。皆さんはどうしますか? 今度友達と難波に行く事になりました。 私以外は子連れじゃありません😭(大人は私含めて3人) 娘はまだ歩けません。 以前難波にベビーカーで行ったらエレベーターが全然なく沢山歩いて疲れた覚えがあります😭 かといって娘も重いのでずーっと抱っこ紐も腰が痛くなるし娘も動きたいと暴れだすのが目に見えます! 皆さんならどちらで行きますか( ;ᵕ; )? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 子連れ 友達 mm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント n 両方持って行かれてはどうですか🤔? 私も天王寺にベビーカーだけで行って、エレベーターさがすのに苦労しました😫😫 3月26日 mm 荷物になりますが腰痛くなったらベビーカー使ったりできますもんね🤔💗 天王寺も大変ですよね( ; ; ) 3月26日 n 基本ベビーカーに乗せてエレベーターがない時やベビーカーで動きづらい時だけ抱っこ紐にチェンジしたら、まだ楽そうですね😭💓 普段行かないので余計わからなくて大変でした😂😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
荷物になりますが腰痛くなったらベビーカー使ったりできますもんね🤔💗
天王寺も大変ですよね( ; ; )
n
基本ベビーカーに乗せてエレベーターがない時やベビーカーで動きづらい時だけ抱っこ紐にチェンジしたら、まだ楽そうですね😭💓
普段行かないので余計わからなくて大変でした😂😂