コメント
みんてぃ
どんな目的でどんな内容にするかによりますが、今はブログやインスタでやるのが一番費用対効果が高いですよ🙌
みんてぃ
どんな目的でどんな内容にするかによりますが、今はブログやインスタでやるのが一番費用対効果が高いですよ🙌
「お仕事」に関する質問
産休育休or退職 皆さんは決まっていますか? 7月出産予定でして、そろそろどうするか決めないと行けないところでして、、、 退職してその後また改たに新しい環境で始まる不安もありつつ今の職場では人手がいないので融…
簿記6級を勉強中です。 テキストを読み終わって、 問題集をやってみたのですが、、、 テキストを読んでいるときは理解した気になって なんだ〜余裕じゃ〜んなんて思っていましたが、 いざ問題を解いてみると40/100で撃沈…
医療従事者の方 (事務職など以外で実際に医療を行なう職種の方) 職場でのネイルの決まりはありますか? 服装既定では華美でないものとあったように記憶していますが、なんでネイルなんてあり得ない空気なんでしょう… …
お仕事人気の質問ランキング
🐶🐾
会社のホームページを
作りたくて、、
ブログいいですね!
みんてぃ
IRとか載せる堅いサイトならやはり制作会社に依頼する方がいいと思いますが、宣伝だけならブログやSNSで充分だと思います🙌更新も簡単ですし😃
昔からあるホームページ作成サイトみたいなのは、せっかく作ってもアクセスされない可能性も高いです😂💦