コメント
Himetan❤️
うちは食器棚や冷蔵庫の裏とか掃除出来ない所はそのままですよ☺️
Himetan❤️
うちは食器棚や冷蔵庫の裏とか掃除出来ない所はそのままですよ☺️
「掃除」に関する質問
休日って家族で別行動することよくありますか?💦 年少、小1の子がいます。 うちの旦那は家にずっといるのが耐えられないタイプで、予定ないとすぐイオンとかに1人でウィンドーショッピングしに行ってしまいます。 もち…
鼻掃除を嫌がる子、どうしたらいいですかね?💦 3歳息子がめちゃくちゃ鼻掃除を嫌がります。 綿棒突っ込むの嫌、ティッシュを突っ込むのも嫌、鼻を噛むのも嫌… もう鼻を触られるのも嫌になってるので、お風呂上がりで柔ら…
お子さんのテレビ、PadでYouTube等は1日どのくらい見せていますか? 4歳、もうすぐ2歳がいますが主人の仕事が忙しくワンオペの日々で家事をやっている間はYouTubeに頼るしか....と言う状況です💦 でも掃除洗濯ご飯作り...…
家事・料理人気の質問ランキング
anna
虫生き返ったりしませんよね、、(;_;)変な質問すみません(;_;)
Himetan❤️
バルサンは1年に1~2回してますがそんな事はないと思いますよ😅
バルサンして帰って来たら死にかけてる途中の虫とかいたりしますが💦
ちなみにバルサンは家クモにはあまり聞きません。
家クモがいるとゴキブリは出ず、家クモがいないとゴキブリは出るそうです。