コメント

めくま
それくらいなら大丈夫だと思いますよ。
たくさんお外見て観察して目が疲れたのかな??

雪見だいふく@5歳、2歳♂
もう少し充血していたので病院へ行ったのですが、目やにが出てないなら様子見でいいって言われました😣
何も処方されませんでした😅
-
chi
ありがとうございます😊
目やに出るまでは様子見したいと思います🤔- 3月26日
めくま
それくらいなら大丈夫だと思いますよ。
たくさんお外見て観察して目が疲れたのかな??
雪見だいふく@5歳、2歳♂
もう少し充血していたので病院へ行ったのですが、目やにが出てないなら様子見でいいって言われました😣
何も処方されませんでした😅
chi
ありがとうございます😊
目やに出るまでは様子見したいと思います🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
麦茶の練習過程を教えていただきたいです🙏 現在生後5ヶ月半、離乳食を始めて2週目です。 この月曜日から麦茶をスプーン飲み開始しました。 今後はコップ飲み?スパウト?どのくらいのペースでどう進めて行ったら良いか全…
生後5ヶ月になってやっとご機嫌の時間も増えてなんだか凄く寂しいです〜🥲 あっとゆう間に大きくなって赤ちゃんらしさ無くなっちゃうんだろうな…成長が嬉しい半面寂しいって気持ちです🥲🥲
下に赤ちゃんがいる方 上の子の夏休みの過ごし方どんな感じですか? 上の子年少、下の子は生後5ヶ月です。、 ちなみに運転できません😭 子どもの体調不良が続いていましたが、やっと回復してきて なにか楽しい思い出も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます😊
長い時間のお散歩だったので疲れてしまったのですかね??明日はゆっくりしたいと思います😔