妊娠・出産 10月に出産を予定しておりまして。多摩市の赤枝で普通分娩された方 ざっ… こんにちは。 10月に出産を予定しておりまして。 多摩市の赤枝で普通分娩された方 ざっくり費用は どれくらいかかりましたか? 第一子の時は ベリエの丘にお世話になって65万程度でしたので それくらいかと 思っておりましたが ネット見てると 無痛分娩で100万近くかかった方などのお話ばかりで 普通分娩の方 教えてください!! 先生に聞いたら そんなにはみ出さないとは言ってましたが・・ よろしくお願い致します!! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 3 無痛分娩 普通分娩 出産 先生 多摩市 ウェンディ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント