コメント
はじめてのママリ
西松屋やバースデイ、手芸のサンカクヤやいとやにありますが、意外とセリアのが可愛かったです😊
デサキにも少しありましたよ👌
はじめてのママリ
西松屋やバースデイ、手芸のサンカクヤやいとやにありますが、意外とセリアのが可愛かったです😊
デサキにも少しありましたよ👌
「保育園」に関する質問
みなさん保育園の卒園式は、在園児の時参加しますか? うちは自由参加で、娘は年中です。まぁまぁ遊んだりはしてたみたいです。 今年見てた方が子どもが来年緊張しないのかなとか思いますが、そんなに関わりないし参加す…
上の子が幼稚園から帰ってきたら後に あそぼうーと誘われるのがしんどいです😔 つわりで元々体調もわるいです。 部屋はどんどん散らかって行くし、片付けないし、 ごっこ遊びが永遠につづいて本当にキツいです。 うまく…
全く化粧っ気のない人って、興味がないからですか? ある程度、濃くなくても化粧してるとわかる顔が 社会人として暗黙のマナー?だと思っているのですが、 眉毛も眉尻描くくらいで整えてないそれ以外してないようにみえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
muuさん たくさんの情報ありがとうございます😊!!セリアにもあるんですね⭐︎行ってみます🎶