※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

保育園には洋服がたくさん必要で、ブランド服も見かけます。お値段が高いので驚いています。配信者もブランド服を出していて、お金持ちだと感じました。

素朴な疑問なんですが、保育園に行くと洋服ってすごくたくさんいるのですかね?
メル カリのライ ブとかで鬼のように(笑)キープしてるのとかよく見るのですが、ブランドなので結構なお値段ですごいなぁと思いながら見てます(゚o゚;;
配信者さん側もすごくたくさんブランド服出してて、みんなお金持ちだなーと思い見てました( ´∀`)

コメント

ママ

汚れるので安物をたくさん買いました!ブランドなんて全然😭

• りー

りー

コメントありがとうございます😊
    なるほど、汚れちゃうんですね!よく、西松◯でたくさん買ったとか聞きますが、ブランド好きな方は全てブランドで揃えるみたいですね😅何万も使ってて、勢いすごかったです💦

• 3月26日
ちぃ

ブランド物買うのは転売前提なんですかね❓🙄

うちユニクロ、西松屋、ベルメゾン、無印良品ばっかりなので…しかもドロドロのヨレヨレまで着倒すのでとても転売できないです笑

• りー

りー

コメントありがとうございます😊
    どうなんですかね?よそ行き着のお下がり出品を前提の購入はあるみたいですけどら保育園着は汚れちゃうらしいですからね😅おしとやかな子なのかもしれないですね( ´∀`)

• 3月26日