コメント
ちっちー75☆
別れ方にもよりますよね。
子供嫌いならただ写メ見たくないだけだし、
子供に合わせてもらえず
離婚したなら辛いと思うし。
説明がもう少しあれば
わかりやすいと思います。
ひなくんmama♡
お子さんの成長を
直接見たいって意味なのかなって、私は捉えました‼︎
-
シングル5児母ちゃん(27)
月1での面会とは決めていてきちんと毎月会ってます。今月も2回あってますし先月は毎週わたしと子供が住むアパートに来てました
- 2月24日
橘♡
なかなか、会えないからそばで成長が見られないのがつらいって意味にも取れるけど、面会しないとも、取れますね( ̄▽ ̄;)
-
どっちなのかわからないですよね…
面会は毎月してますし…なんせ自分の都合で動く人なのでコロコロと言い分が変わったりもするんです…- 2月24日
こぱぐまま
私も画像じゃなくて、直接お子さまたちの成長が見たいって意味なのかなーと思いました。
-
直接会ったりとかしているんですけどね。どお捉えていいのかわからないです^^;
- 2月24日
まるこ♪
SNSで見るんじゃなくて、会って成長を見たいって意味だと思いました!
他人と同じみたいで嫌なのかなぁ?と。
元旦那さんが子どもを可愛がってたならそういう意味でもとれますよね。
-
可愛がるのは4番目の次男だけです…(自分に似ているので)だけどどの子も元旦那にそっくりなんですけどね。- 2月24日
おさつ
頻繁に会いたいけど会えない中、成長したのを画像で見るのがつらい と捉えました。
-
月1での面会って調停で決めたのにも関わらず今月は2回、先月は毎週わたしと子供が住んでるアパートに来てました…
- 2月24日
退会ユーザー
会えないから画像見るの辛いともとれますが、最初浮かんだのは、いちいちアップされるこどもの写真とか見たくないし、って意味に捉えてしまいました(´Д`)
どういう経緯で別れたのか、離婚後の取り決めがどうなってるのか知らないので、それによるかと思いますが。
-
月1での面会とゆう決め事をしました。離婚理由は色々あるんですが…一番の大きな理由は元旦那の浮気です(本人はただの同級生と言い張ってますが)
月1と面会決めても先月は毎週会いに来ていましたし今月も2回子供に会ってます。昨日その内容でメールしたきたのに先ほど電話が来て近くにいるから家によると言われました…一晩寝たら忘れてしまうタイプですが…なんかコロコロ変わりすぎて困りますね^^;- 2月24日
-
退会ユーザー
そうですか~それならこどもはあっという間に成長するから、LINEとかで写真で見ると一緒にいないということを痛感したりするから、という意味なんでしょうね(´Д`)でも、理由はわかりませんが、そんなに会うと気持ちもブレそうですね…
- 2月24日
さぁやんママ
子供が成長してる過程に自分は一緒に居られない辛さを感じました。
元旦那さんにとっては、一緒に過ごした時のお子さんで成長は止まってると思うし、そこから成長した我が子は間近で見れないから想像つかないし、それをLINE開いたら画像として目の当たりにするのは衝撃的なのでは無いですか?
久しぶりに会って触れて、成長を実感したいんだと思います。
離婚理由は色々ありますが、大きい理由は元旦那の浮気です(本人は同級生)って言いますが。
面会は月1と調停で決めましたが先月は毎週面会しにきてました。
一切、面会させないと言ったこともありません。
ちっちー75☆さん