コメント

退会ユーザー
はじめまして!
私は1人目なので参考にはならないかもですが…
私も妊娠高血圧症になりました😓私の場合は尿蛋白と浮腫がなかったので軽い高血圧と言われました。
管理入院寸前でしたが、なんとか家でできることをして入院は避けられました!
減塩と適度な運動と糖分は控える、体重を毎日測って急に増えないように気をつけていたらそこまで上がることなくギリギリで出産終えられました。
入院免れると良いですね😓
回答になっていなかったらすいません…
退会ユーザー
はじめまして!
私は1人目なので参考にはならないかもですが…
私も妊娠高血圧症になりました😓私の場合は尿蛋白と浮腫がなかったので軽い高血圧と言われました。
管理入院寸前でしたが、なんとか家でできることをして入院は避けられました!
減塩と適度な運動と糖分は控える、体重を毎日測って急に増えないように気をつけていたらそこまで上がることなくギリギリで出産終えられました。
入院免れると良いですね😓
回答になっていなかったらすいません…
「妊娠」に関する質問
いま、妊娠6週です。 わたしは好き嫌い多いです。 ですが食べれる時は頑張って食べようと思い 食べてるのですが 彼氏がそんなんぢゃだめだ!もっと食べないと! そんだけなの? と言ってきます。 食べれる日は全然食べれ…
7/1からつわりで仕事に行けずずっと休んでいます。 明日から出勤しようかなと思っていますがまだつわりは治っておらず吐き気、嘔吐、頭痛が続いています💦 完全に治るまで休んだ方がいいのかな😂 傷病手当申請したいけど本…
妊娠34週です。 夜ご飯を食べる前と後で体重を測ったら1kg増えてたんですが、これが普通ですかね?笑 いつもと同じ量を食べたのに…びっくりです!😳 1日通して1.5kgも増えていました…残り1ヶ月でどれだけ増えるのかゾッと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
体重は反対に減っていく一方なので💦
減塩と運動、糖分は気をつけてます。1人目の時がそうだったので2人目分かってから減塩食にしてるので。
ただ頭痛が妊娠高血圧からくるものと言われてしまって💦