コメント

退会ユーザー
はじめまして!
私は1人目なので参考にはならないかもですが…
私も妊娠高血圧症になりました😓私の場合は尿蛋白と浮腫がなかったので軽い高血圧と言われました。
管理入院寸前でしたが、なんとか家でできることをして入院は避けられました!
減塩と適度な運動と糖分は控える、体重を毎日測って急に増えないように気をつけていたらそこまで上がることなくギリギリで出産終えられました。
入院免れると良いですね😓
回答になっていなかったらすいません…
退会ユーザー
はじめまして!
私は1人目なので参考にはならないかもですが…
私も妊娠高血圧症になりました😓私の場合は尿蛋白と浮腫がなかったので軽い高血圧と言われました。
管理入院寸前でしたが、なんとか家でできることをして入院は避けられました!
減塩と適度な運動と糖分は控える、体重を毎日測って急に増えないように気をつけていたらそこまで上がることなくギリギリで出産終えられました。
入院免れると良いですね😓
回答になっていなかったらすいません…
「妊娠20週目」に関する質問
20w2dです! 性別どちらに見えますか??🥺 先生には突起が無いように見えるから女の子かなと! 女の子っぽいけど割れ目などあまり分からないので エコー写真似たような方いらっしゃったら聞かせてください🤭
このエコーは男の子で間違いないでしょうか?? 20週5日の健診でのエコー写真で、 絶対男の子だ!と思っていたのですが 性別判定で有名なR先生からは保留とされたので、 どちらか気になりはじめました。 割れ目もないし、…
26週のエコーなんですが、性別どっちだと思いますか?? 26週の時のエコーの動画を見返していて、 白い矢印の右側に丸っこいのがあったんですが これはたまたまでしょうか??😳 (白い線はお尻のラインをかいてます!) 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
体重は反対に減っていく一方なので💦
減塩と運動、糖分は気をつけてます。1人目の時がそうだったので2人目分かってから減塩食にしてるので。
ただ頭痛が妊娠高血圧からくるものと言われてしまって💦