家事・料理 離乳食用の蒸しパンの生地(小麦粉、BP、牛乳か水)をカップケーキ型で焼… 離乳食用の蒸しパンの生地(小麦粉、BP、牛乳か水)をカップケーキ型で焼いたらどうなるかわかる方いらっしゃいますか? 蒸しパンだとふわふわになるけど卵も入ってないし固くなっちゃいますよね😅 砂糖、油分を使わないケーキ作りたいなと思いまして🍰 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 ケーキ パン うなる みかん(5歳0ヶ月) コメント ママリ 少しズレた回答になってしまうかもしれませんが、電子レンジでできるベビー用の蒸しパンの素で作っていました😊 カップケーキ型でふんわりできて、甘くなさ過ぎず大人が食べても美味しかったです✨ 3月26日 みかん ありがとうございます😊 書き方が悪かったですね💦 いつもシリコンのカップケーキ型で蒸しパン作ってるんですけどオーブンで焼いたらどうなるかなと思ったんです🙏 蒸しパンの素使ったことないので今度見てみます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
書き方が悪かったですね💦
いつもシリコンのカップケーキ型で蒸しパン作ってるんですけどオーブンで焼いたらどうなるかなと思ったんです🙏
蒸しパンの素使ったことないので今度見てみます✨