退会ユーザー
一歳からあげました!

uta
うちは11ヶ月からあげました☺️

mihana
うちも1歳過ぎてからあげてます☺️

しろくま
10ヶ月からあげてます( ˙༥˙ )

chiko
一歳過ぎくらいからだったと思います!

退会ユーザー
最初11ヶ月頃にあげたら詰まりそうになったので、しばらくしね1歳過ぎてからあげるようになりました𖧧 ˒˒

sss
1歳過ぎたらあげてます😌

O
皆さん回答ありがとうございます😊
1歳位からあげようと思います!
退会ユーザー
一歳からあげました!
uta
うちは11ヶ月からあげました☺️
mihana
うちも1歳過ぎてからあげてます☺️
しろくま
10ヶ月からあげてます( ˙༥˙ )
chiko
一歳過ぎくらいからだったと思います!
退会ユーザー
最初11ヶ月頃にあげたら詰まりそうになったので、しばらくしね1歳過ぎてからあげるようになりました𖧧 ˒˒
sss
1歳過ぎたらあげてます😌
O
皆さん回答ありがとうございます😊
1歳位からあげようと思います!
「アンパンマン」に関する質問
妊娠中で上の子を自宅保育経験ある方いますか?日中何されてましたか? 妊娠後期に入り、毎日行ってた公園も散歩も身体が重くすぐお腹は張り億劫になってきました。 毎日外に出て子供をリフレッシュ、ストレス溜めないよ…
1歳0ヶ月の子の結婚式参列について。 今月、関西から東京へ親戚の結婚式に参加します。 1歳になったばかりの子を連れて結婚式に行くのは 初めてなので、経験がある方アドバイスください! ご飯は持参する予定なのですが…
偏食娘を持つ母の懺悔です。 愚痴というか自戒も込めているので不快に思われた方はそっとお戻りをお願いします。 また今回ばかりは厳しいご意見などご遠慮ください🙏 2歳ちょっとの娘の食べムラが酷く、今年頭から先月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント