子育て・グッズ 娘が12時からお昼寝してて、まだ起きません。いちど起きかけたので起こ… 娘が12時からお昼寝してて、まだ起きません。いちど起きかけたので起こそうとしたらギャン泣きのすえまた寝てしまい… お昼ごはん食べてないのに😱 起きたらおやつがてら、おにぎりを少しあげる感じがベストですかね?💧 最終更新:2019年3月26日 お気に入り お昼寝 おやつ ギャン泣き ちょこびす(7歳) コメント ぱーら おやつでおにぎりとかスープとか軽食食べさせてあげますね😊 3月26日 ちょこびす 回答ありがとうございます😊起きて、おにぎりとイチゴを食べさせました。3時のおやつとして🍓お昼寝に入るタイミングや寝かせる時間、いまだうまく調整ができず😓💧 3月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます😊起きて、おにぎりとイチゴを食べさせました。3時のおやつとして🍓お昼寝に入るタイミングや寝かせる時間、いまだうまく調整ができず😓💧