すーぷ
友人はほぼバースデーで購入してるって言ってました☺️
かわいくて安いですよね💓
ぎゃびー
しまむら、バースデー、UNIQLO多いです🙆♀️
さくら
基本的にはマザウェイズやユニクロ、
汚れてもいいような服(未だに汚すので外遊び用の服)は西松屋で買ってます(*^^*)
バースデーは可愛いけど140以上の服があんまり置いてないです💦
すーぷ
友人はほぼバースデーで購入してるって言ってました☺️
かわいくて安いですよね💓
ぎゃびー
しまむら、バースデー、UNIQLO多いです🙆♀️
さくら
基本的にはマザウェイズやユニクロ、
汚れてもいいような服(未だに汚すので外遊び用の服)は西松屋で買ってます(*^^*)
バースデーは可愛いけど140以上の服があんまり置いてないです💦
「学校」に関する質問
学校しぶり 休んでもいいよと言っても 行くといい毎日暴れます。自傷もひどいです。 ほぼ毎日短時間で帰ってきます。 それでも行くというなら連れて行った方がいいと こども家庭センターに相談したとき言われましたが 半…
今月から働くことになったのですが、 子ども2人と自分の食費、学校関係、光熱費、日用品、服代などを出してくれ。今まで俺はしてきたから。と言われています。 正直週3回のパート代では難しいです。 厳しいから出してほ…
少食の子に、カロリーメイトを1本あげるのは良いと思いますか? 学校で先生から、あまりにも食べないからプロテイン飲ませるのもアリと言われましたが、試しても拒否でした。 カロリーメイトは栄養バランスが良さそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント