※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すうみい
お出かけ

【新宿】子連れママ同士のデートプラン明日、友人とお互い6ヶ月と1才の…

【新宿】子連れママ同士のデートプラン

明日、友人とお互い6ヶ月と1才の子供を連れて
新宿でデート予定です(*´꒳`*)

キチリモリスあたりでご飯しようかなと思っているのですが、オススメのランチスポットや、ランチ後に回る場所のオススメ等教えてくださいʕ•ᴥ•ʔ💕

コメント

ママリ

キチリは予約しないと入れないと思います😥私はよくノアビルに入ってるビュッフェに行ってました。

• すうみい

すうみい

そうなんですね!!平日だから大丈夫だろうと甘くみておりました( i꒳​i )
    教えていただき助かります
    そのビュッフェってお座敷みたいなのありますか?

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

普通の平日でもかなり混んでるので春休みの今はより厳しいと思います😥お座敷ありますよー!お店の名前は忘れましたが😂ノアビルのホームページ見てみてください。

• 3月26日
  • すうみい

すうみい

ありがとうございます!今春休みということをすっかり忘れておりました😭お店、調べてみます♡

• 3月26日
のんこ

よく伊勢丹な高島屋のベビーフロアうろついてます❣️
子供服可愛いです💓高くて買えませんが😅

• すうみい

すうみい

やっぱり百貨店ですかね☺️買えずにウィンドウショッピングになるの分かります😂

• 3月26日
もじ子

先日、銀波新宿東口店に行ってきましたー。
お座敷で良かったですよー。

そのあとは、ZARA、H&M、GAPなど子供服を見る感じですかね(笑)
一歳のお子さまも一緒みたいなので、お天気が良ければ、新宿御苑で日向ぼっこでも良いかもしれませんね(*^^*)

• すうみい

すうみい

子供服見る案はありませんでした!!お食事やさんもありがとうございます☺️オススメで丁度名前だけ拝見していたので、調べてみます♡

• 3月26日