子育て・グッズ 保育園について教えてください😅🙏金曜に入園式、月曜から保育開始です。… 保育園について教えてください😅🙏 金曜に入園式、月曜から保育開始です。 初めて預ける日はやっぱり保育園側もバタバタしますかね? 預けるのに時間がかかるならパートの時間に間に合わなくなるので、 その日のパートの開始時間は遅くしておいた方がいいですか?😅 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 保育園 入園式 パート ママリ コメント 🌈 準備とかどこに何置くかわからなかったりするとバタバタしますが子供が泣くと早く立ち去った方が良いみたいなのでそこまで時間はかからないかなーと思います✌🏻️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント