退会ユーザー
鳥取ではないですけど、2ヶ月くらいからしょっちゅう行ってます!
退会ユーザー
行ってましたし、今も本当時々行きますが今の方が大変です😂
子供との外食は慣れだと思います。
ママりん
今日フードコートで抱っこ紐したまま1人でマック食べてる方いましたよ☺️💞
上の方も言ってましたがほんと大きくなってからの方が外食大変です😂
ままり
鳥取ではないですが。。
最近行き始めました😊
ベビーカーに乗せて、カフェに入ってランチしたのですが、オムツ替えて欲しい💦と泣いてしまい、少し焦りましたが、すぐにオムツ交換(トイレで)をしたら落ち着いてゆっくり食べさせてくれましたよ👌
そこのお店は、女性の方たちばかりで、頼んでいたパスタも一口も付けずにトイレへ行ってしまったので、作り直しますとまで言ってくださったのですが、それは断って頂きました。
小さい頃から慣れておいた方がいいかな?と思い、泣いてしまってもすぐに対応できるところに行った方がいいかもしれないですね😊私は、百貨店とか、ショッピングモールだと授乳室とかあるので、そういうところを選んで行ってます💪
あいう
結構行ってますよ◡̈♥︎
3ヶ月くらいから週に1回以上!
まずはイオンのフードコートからはじめました◡̈♥︎
動き出す前ならどこでも大丈夫だと思います!
マミーのツリーズコーヒーとかオシャレなカフェですが、鳥取コーヒーロースターも行きやすいですよ◡̈♥︎
かなこ
いつも友人とか家族がいて、2人きりっていうのはなかなかなぃんですが、おむつ替えができるところが安心して行けるかと😋
同じく7ヶ月の娘がいますがじっとしてられないので、ベビーチェアとかバンボないと困りそうですよね😂
モコは居心地良くて、おむつ台もベビーチェアもありましたよ🎵
コメント