子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。今日不意に気づいたのですが、口角炎?のような… 1歳4ヶ月の息子がいます。 今日不意に気づいたのですが、 口角炎?のような 唇の端が赤くなっています💧 胃の調子が悪かったり栄養失調だったり する時になるってどこがでみた事がありますが、、 どうすればいいと思いますか?😂 特に痛がってる様子はありません。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 息子 栄養 1歳4ヶ月 みち(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🌷 うちの2歳の子も冬中治ったり、なったりを繰り返してました。 皮膚科に行ってるので、薬もらいました! 3月26日 みち お返事ありがとうございます☺︎ 皮膚科でお薬もらえるのですね! 行ってみようと思います🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
お返事ありがとうございます☺︎
皮膚科でお薬もらえるのですね!
行ってみようと思います🙇♀️