その他の疑問 北海道札幌市のあいの里耳鼻咽喉科にかかったことのある方いらっしゃい… 北海道札幌市のあいの里耳鼻咽喉科にかかったことのある方いらっしゃいますか?2歳の子どもの耳掃除で連れて行きたいのですが、小さい子の耳掃除のみでも嫌な顔せず診てもらえるのでしょうか…。子どもがお風呂上がりに耳の水分を取るのも嫌がって、耳の中に塊は見えるものの絶対にやらせてくれないし自分でやるのも怖いので…💧 最終更新:2019年3月26日 お気に入り お風呂 2歳 北海道 耳掃除 札幌市 はゆけママ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一度耳掃除で行きましたが、嫌な顔されませんでしたよ♡︎(°´ ˘ `°)/ 3月26日 はゆけママ お返事ありがとうございます! これで安心して行けます🙇♀️ ちなみに結構混んでますか? 3月26日 退会ユーザー 一度しか行ったことないんですけど、その時は混んでました(;゚Д゚,) 3月26日 はゆけママ そうなんですね😱 ありがとうございました😊💞 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆけママ
お返事ありがとうございます!
これで安心して行けます🙇♀️
ちなみに結構混んでますか?
退会ユーザー
一度しか行ったことないんですけど、その時は混んでました(;゚Д゚,)
はゆけママ
そうなんですね😱
ありがとうございました😊💞