子育て・グッズ 幼稚園の上履きは白いものに限られています。個人の識別のためのワッペンは5センチ以内であれば可ですが、上履きには不可です。他の方はどのようにして識別しているのか、教えてください。 ⏹️幼稚園の上履きについて⏹️ 指定で白い上履きしかダメみたいです。 最近、色付きやキャラクターの刺繍のがありますが、ダメだと言われました。 自分のだとわかる印をつけるとした、ワッペンとかも5センチ以内なら可能みたいなんですが 上履きにはワッペンとかできません。 みなさん、何か印つけたりしてますか? もしされている方はどんなのしてますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 幼稚園 キャラクター 上履き 天音(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ゴムの所になまえをかき、その横にスィーツ柄のアイロンシール(?)を貼ってます😄 3月26日 退会ユーザー はい!特に焦げるとか溶けるとかも無く大丈夫でしたよ😊 3月27日 天音 ありがとうございます✨ やってみます😍 3月27日 天音 コメントありがとうございます✨ ゴムのところは、アイロンして大丈夫でしたか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
はい!特に焦げるとか溶けるとかも無く大丈夫でしたよ😊
天音
ありがとうございます✨
やってみます😍