コメント

ちびママ👩
五分丈のやつ買いました☺
ちびママ👩
五分丈のやつ買いました☺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハンドメイドを購入されたことがある方、ハンドメイド作家さんにご相談させてください💦 今回ハンドメイドのワンピースを購入しました。 郵送対応してくださり、届いたものを確認したらスカート部分にひっかけ傷がありま…
初めて縮毛矯正かけてすごく良かったんですが、初めてだから次回2ヶ月後にまたかけると良いですよと言われました😅 え、縮毛矯正って半年に一回~とか年に2、3回なイメージだったんですが。 初めてだし2ヶ月後根元延びて来…
30代、未だにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っています😂 さすがに30代でキャンメイクのベースメイクは どうなの…?と思い始めているところです😂 高校生のときからずっと使っていてメイクに無頓着なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
普段何サイズでいくつ買われました?
子供が風邪ひいて店頭行く暇無い間になくなりそーと思ってオンラインで買ったので、今日着たらMかなと悩んでます😂
ちびママ👩
普段SでSサイズにしました!
本当はXSがよかったんですが在庫なくて💦
私も出掛けられないのでオンラインで買いました!
ママリ
サイズ感どうでした?でも妊婦さんだからちょうどいい感じですかね🙂?
交換するか悩みます笑
ちびママ👩
まあ、大丈夫かな!って感じでした🤣
産後も着たいので妊婦でもS以上は買えません😭(笑)
靴みたいに履いてて痛いとかならすぐ交換しますが、あまりにもダボダボすぎたりピタッとしすぎている以外は面倒なので交換しないかもです😂(笑)