ファッション・コスメ GUのワッフルオーバーサイズT買われた方いますか? GUのワッフルオーバーサイズT買われた方いますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り GU ママリ(6歳) コメント ちびママ👩 五分丈のやつ買いました☺ 3月26日 ママリ 普段何サイズでいくつ買われました? 子供が風邪ひいて店頭行く暇無い間になくなりそーと思ってオンラインで買ったので、今日着たらMかなと悩んでます😂 3月26日 ちびママ👩 普段SでSサイズにしました! 本当はXSがよかったんですが在庫なくて💦 私も出掛けられないのでオンラインで買いました! 3月26日 ママリ サイズ感どうでした?でも妊婦さんだからちょうどいい感じですかね🙂? 交換するか悩みます笑 3月26日 ちびママ👩 まあ、大丈夫かな!って感じでした🤣 産後も着たいので妊婦でもS以上は買えません😭(笑) 靴みたいに履いてて痛いとかならすぐ交換しますが、あまりにもダボダボすぎたりピタッとしすぎている以外は面倒なので交換しないかもです😂(笑) 3月26日
ママリ
普段何サイズでいくつ買われました?
子供が風邪ひいて店頭行く暇無い間になくなりそーと思ってオンラインで買ったので、今日着たらMかなと悩んでます😂
ちびママ👩
普段SでSサイズにしました!
本当はXSがよかったんですが在庫なくて💦
私も出掛けられないのでオンラインで買いました!
ママリ
サイズ感どうでした?でも妊婦さんだからちょうどいい感じですかね🙂?
交換するか悩みます笑
ちびママ👩
まあ、大丈夫かな!って感じでした🤣
産後も着たいので妊婦でもS以上は買えません😭(笑)
靴みたいに履いてて痛いとかならすぐ交換しますが、あまりにもダボダボすぎたりピタッとしすぎている以外は面倒なので交換しないかもです😂(笑)