ゆき
こんにちは!たぶん…日本ではないでしょうか?(^o^)我が家にも同じものがあります(^_^)
ゆき
こんにちは!たぶん…日本ではないでしょうか?(^o^)我が家にも同じものがあります(^_^)
「日本」に関する質問
私は30代です。 旦那の母国で育ち、数年前から旦那の仕事の異動で都内在住になりました。 旦那は母国で13歳から運転していました。 あちらでは13歳頃から運転し出すのは珍しくなく、中学が遠いとか、運転が好きとかで、…
1歳4ヶ月 まだ宇宙語です! みなさん英語の教育していますか? うちはなにもやってなくてちょっと焦りが… 出遅れているのでしょうか😭 ディズニーは高いし…でもやってる人の子(同じ年)が NO!というようになったとかで…
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント