※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
お出かけ

岡崎市民の方教えてください!春休みの水曜日の岡崎イオンの混み具合はど…

岡崎市民の方教えてください!!
春休みの水曜日の岡崎イオンの混み具合はどんな感じですか?🤔
来週水曜日に見たいものがあるので静岡県から岡崎イオンに行こうと思っています🙂♡
普段から平日でも若干周辺道路が渋滞してるのはわかっているのですが、土日に比べたらまだマシですか?🤔

長期休み期間の平日は行ったことがないのでわからなくて😂
水曜日じゃなくても、火曜日以外の平日の混み具合を教えていただきたいです😀

コメント

まー

昼時は混んでると思いますが、駐車場も空いているので、土日に比べたら空いてるはずですよ( ˊᵕˋ )

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

土日むちゃくちゃ混みますよね😂
    前に土曜日の午後に行ったら駐車場探すのも大変だし、出るのにも渋滞でそれだけで疲れちゃいました🤣

住んでた頃は矢作町から自転車で行ってたのであの混み具合に衝撃を受けましたw

駐車場が空いてれば大丈夫そうです😊
    ありがとうございました!!

• 3月26日
うさまる

土日に比べれば駐車場は止めやすいかと思いますが人は多いと思います😌

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

土日より駐車場が空いてれば大丈夫です!!
    前に土日に行った時にすごい混んでて駐車場探すだけでぐったり、中に入って人に酔い、駐車場から出るのにも渋滞で死ぬかと思ったので、それ位だと嫌だなぁ…と思ってたので🤣

ありがとうございました🙂

• 3月26日
  • うさまる

うさまる

私も前、日曜日に行ったら行きも屋上に止めるのにあがるだけで30分、帰りも屋上から降りるのに30分かかりびっくりしました😂

普段からよく岡崎イオンには行きますがこんなに混んだのは初めてでした🤣

• 3月26日
ママリ

岡崎市民ではないですが、岡崎のイオンは駐車場多いのでよっぽどとめれますよ😊
西武の地下駐車場が意外と空いてて穴場です😚

地元が岡崎で248通り沿いに実家があるので歩いてでも行ける距離にイオンがある感じなのですが、イオンは
凄い混みますよね😱
春休み期間に行った事ないので分からないですが長期休みの平日でも
昼近くに行く場合、夕方に帰る場合は
駐車場混みます😢
早めの時間帯なら大丈夫だと思いますよ😊👌もし、248通りからイオンに入る予定なら248から1本、中に入った中学校側から入った方がスムーズに入れると思いますよ✨