※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
子育て・グッズ

来月の就活に向けて面接や保活に焦りを感じています。同じ経験の方いませんか?励まし合える方いますか?不安でドキドキしています。

来月就活のため面接に行きます。
どうせ無理だろうと保活もしていませんでした💦
ダラダラしてた自分が悪いですが、いざ面接や保活となって焦ってきました(T ^ T)
同じような方いますか?
励まし会いませんか(TT)?
なんだかドキドキして不安でたまりません💦

コメント

®️irila

わたしも働かないつもりでいて、保活しませんでしたが、最近働かないと、、と思ってきて焦ってます😭💦💦

わたしは就職がうまくいくか不安です😢

• ちぃこ

ちぃこ

わたしもです💦
    就職も先ほど電話したら微妙そうな反応で、、、(TT)
    もう開き直り数打ちゃ当たると思って頑張るしかないかなって(´・-・`)
    いつくらいからスタートする予定ですか(⚭-⚭ )?

• 3月26日
  • ®️irila

®️irila

子どもがいたら働きづらいんだなぁと実感しました😭
    こんな日本でいいのかの安倍総理に言ってやりたいです。

子どもが1歳になってから、、と思いますがはやり仕事場は4月スタートだと思うのでちゃんと教育してくれるかなーとか不安です。
    できたら託児がある職場にしよう!と思ってます😊
    でももうこの際2人目作ってからでもいいかなあ、、とか。まだ揺れてます😭😭😭

• 3月26日
  • ちぃこ

ちぃこ

ほんとに、、、せめて保育園すぐ入れられたら(TT)

託児所‪があるところだと理解もあって良さそうですよね!
    働けても早退したりとか、、、ほんときつかいますよね(T ^ T)

• 3月26日