コメント
®️irila
わたしも働かないつもりでいて、保活しませんでしたが、最近働かないと、、と思ってきて焦ってます😭💦💦
わたしは就職がうまくいくか不安です😢
®️irila
わたしも働かないつもりでいて、保活しませんでしたが、最近働かないと、、と思ってきて焦ってます😭💦💦
わたしは就職がうまくいくか不安です😢
「保活」に関する質問
産後クライシスって時間が解決するものですか? ・給与ごまかして生活費入れない、自分の小遣いの確保優先 ・生活能力の低さ(手続き系一切できない、内祝い返さない、約束守らない、約束覚えてない) ・私に怒られると義…
幼稚園に通わせてるママさん 実際のところ幼稚園はどうですか? 幼稚園での生活、活動内容、お金の面、保護者とのやりとり、などなど うちはずっと保育園です。この春長男は卒園します。 下の子2人も保育園に通ってます…
勤め先提携の保育園について。 看護師で仕事復帰したいなと思ってるのですが、3ヶ月、一歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に来年の4月入園で進めていこうかなと思ってたのですが今なんとなく募集をみてたら ■自社保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
わたしもです💦
就職も先ほど電話したら微妙そうな反応で、、、(TT)
もう開き直り数打ちゃ当たると思って頑張るしかないかなって(´・-・`)
いつくらいからスタートする予定ですか(⚭-⚭ )?
®️irila
子どもがいたら働きづらいんだなぁと実感しました😭
こんな日本でいいのかの安倍総理に言ってやりたいです。
子どもが1歳になってから、、と思いますがはやり仕事場は4月スタートだと思うのでちゃんと教育してくれるかなーとか不安です。
できたら託児がある職場にしよう!と思ってます😊
でももうこの際2人目作ってからでもいいかなあ、、とか。まだ揺れてます😭😭😭
ちぃこ
ほんとに、、、せめて保育園すぐ入れられたら(TT)
託児所があるところだと理解もあって良さそうですよね!
働けても早退したりとか、、、ほんときつかいますよね(T ^ T)