※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかたほみんぽんかく
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子が興奮すると、息遣いが犬のようになりますが、心配はありませんか?息だけで、舌は出していません。

7ヶ月の男の子。笑いそうな時、泣く手前、など興奮した時、「ハッハッハッハッ」っと犬が舌を出して疲れた時のような息遣いになりますが大丈夫ですかね😓?(実際舌は出してません。息遣いだけです)。

コメント

ばーもんど

ウチの息子もよくやります…。
回答にはなってませんが、同じような方がいて安心しました。

• ぽかたほみんぽんかく

ぽかたほみんぽんかく

ありがとうございます✨私も同じような方がいまして安心致しました⭐️

• 2月24日
ほーちゃん

うちも最近犬みたいに「はっはっはっはっ」ってやってます(笑)
笑う前、泣く前に多いです(笑)
一緒ですね\(^o^)/
旦那と「最近犬みたいやね〜」って笑ってます!

ぽかたほみんぽんかく

ありがとうございます✨同じ方がいまして安心致しました⭐️やっぱり興奮するとなるみたいですね!同じく旦那と「犬みたい」って言ってます^^

• 2月24日
キャサリン!

うちの娘はおっぱい見たら、
ハァハァ言いますよ(笑)
変態みたい~💕って言ってます!
興奮してるんですよ!

ぽかたほみんぽんかく

ありがとうございます✨おっぱいの時、うちもやります!!かなり小さい時から。ど変態です(笑)同じで安心致しました⭐️

• 2月24日