子育て・グッズ 最近後追いが始まり、私が見えなくなると泣きます。アンパンマンを流すと止まることも。これからどうしたらいいか悩んでいます。 昨日から急に後追いが始まったのか 私が見えなくなると泣きます これまでも少しありましたがアンパンマンを流すと止まってたのに… これからどうしたらいいんだろう… 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 後追い アンパンマン はち(6歳) コメント 退会ユーザー 後追いかもですね😅 うちの次女は未だに後追いヤバいです💧 もう何年トイレ閉めて入ってないかなぁ...って感じです。。 3月26日 はち そうなんですね 一般的にはどのくらい続くのでしょうか… 声が聞こえれば落ち着きますか? 3月26日 退会ユーザー 声かけはあまり意味無かった気がします😅💦現在1歳半の次女は声かけしても全くムダでした💧 トイレ閉めて入った日にはドアの向こうでバンバン、大泣きです。声かけしても「あれー!届いてない?!お母さんの声ー😂💦?!!」って感じです 主人休みの日にリビングで遊んでる隙にトイレ~ちょっと車に用事~とそーっと出てもセンサー反応し走って追いかけてきます。狂喜系のストーカーですね😅 いつ終わるんでしょう。。長女は後追いほとんどなかったのでほぼ初めての経験してます😅 外出すると1人でパーっとどっか消えちゃうクセに、、よくわかりません😅💧 3月26日 はち 動けると追いかけてきちゃうんですね まだ寝返りも出来ないので泣くだけです… 寝てるうちに火事をするしかないですね 3月26日 退会ユーザー 私は最初から諦めておんぶしながらやってました😅泣き声って焦りますよね~😣 3月26日 はち 腰が座ったらおんぶになりそうです… 泣いたら駆け寄りたくなりますもんね 3月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね
一般的にはどのくらい続くのでしょうか…
声が聞こえれば落ち着きますか?
退会ユーザー
声かけはあまり意味無かった気がします😅💦現在1歳半の次女は声かけしても全くムダでした💧
トイレ閉めて入った日にはドアの向こうでバンバン、大泣きです。声かけしても「あれー!届いてない?!お母さんの声ー😂💦?!!」って感じです
主人休みの日にリビングで遊んでる隙にトイレ~ちょっと車に用事~とそーっと出てもセンサー反応し走って追いかけてきます。狂喜系のストーカーですね😅
いつ終わるんでしょう。。長女は後追いほとんどなかったのでほぼ初めての経験してます😅
外出すると1人でパーっとどっか消えちゃうクセに、、よくわかりません😅💧
はち
動けると追いかけてきちゃうんですね
まだ寝返りも出来ないので泣くだけです…
寝てるうちに火事をするしかないですね
退会ユーザー
私は最初から諦めておんぶしながらやってました😅泣き声って焦りますよね~😣
はち
腰が座ったらおんぶになりそうです…
泣いたら駆け寄りたくなりますもんね