もうすぐ入園の娘の上靴にデコパージュしたくて、娘が大好きなディズニ…
もうすぐ入園の娘の上靴にデコパージュしたくて、娘が大好きなディズニープリンセスのデザインペーパーを探しています😣
なかなか見つかりません。
どこにあるかわかる方、教えてくださいm(_ _)m
- ♡ぷー♡(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

yuki
デコパージュをした事ないので分からないのですが、デザインペーパーって折り紙みたいなのとは違いますか?
もうすぐ入園の娘の上靴にデコパージュしたくて、娘が大好きなディズニープリンセスのデザインペーパーを探しています😣
なかなか見つかりません。
どこにあるかわかる方、教えてくださいm(_ _)m
yuki
デコパージュをした事ないので分からないのですが、デザインペーパーって折り紙みたいなのとは違いますか?
「入園」に関する質問
幼稚園のプレをやめたいです。 理由は、ママたちのグループみたいなのができていて孤立して辛いからです💦プレのこと考えるだけで辛くなります😭 子どももまだお友達と遊ぶ感じじゃないし、上の子も通っていましたが、プレ…
4月入園の年少です。 まだまだ朝の行き渋りで大泣きです。 幼稚園は週3で給食なのですが それも嫌みたいで 「給食いやだーーー行きたくないー」みたいな。 朝連れて行くまででげっそりです。 偏食なので、給食も食べな…
今年の6月に出産予定で産休·育休を取得予定なのですが、霧島市の認定こども園に入園をするなら4月の方が入りやすいとかありますか?? 育休を丸々使って6月の中途入園だと難しいのかなぁ〜って思ってわいるのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ぷー♡
コメントありがとうございます♡
間違えてました💦
ペーパーナプキンです!!