子育て・グッズ 授乳を一時的にやめても、母乳の出る量が減ることはありません。安心してミルクをあげてください。 1日〜3日授乳をしなかったら、母乳が止まったり出る量が減ったりしますか? 乳首が切れて授乳が辛いのでしばらくミルクをあげようかなと思っているのですが、母乳の出る量が減ってしまうのではないかと心配です😞 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 mai(6歳, 10歳) コメント ☆milky way☆ 母乳は飲ませないと作られなくなるのでまだ母乳であげたいのなら搾乳するしかないと思いますよ☆ せっかく母乳出ているのなら乳首を保護するニップルとか使ってみたらどうですか? 3月26日 mai コメントありがとうございます😊 なんとか搾乳して頑張ってみます! ニップルという保護する物があるんですね😄 検索してみます🌟 3月27日 ☆milky way☆ ニップル使ってそのまま授乳する事ができるので1度試してみたらいいかもしれません😊 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
コメントありがとうございます😊
なんとか搾乳して頑張ってみます!
ニップルという保護する物があるんですね😄
検索してみます🌟
☆milky way☆
ニップル使ってそのまま授乳する事ができるので1度試してみたらいいかもしれません😊