※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる坊主
お金・保険

皆さん自宅のwh-fiはどこのをお使いですか⁉️料金や何Mかも教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

皆さん自宅のwh-fiはどこのをお使いですか⁉️

料金や何Mかも教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ペンさん

Wi-Fiですか??🤗
コミュファ光でひかり電話も使ってて月々7000円ぐらいです🤗
何M??がなんのことか分かりませんが1ギガです🥰

• てるてる坊主

てるてる坊主

回答ありがとうございます😊ケーブルテレビの光のプランを見てたのですが、上り下り50Mで3900円と書いてあり、速度と値段的にどうなのかと思い質問させて頂きました💦

• 3月26日
aina 🦋

ケーブルテレビの3900円のやつ使ってますよ!🥰
書いてある通信速度は携帯ショップのWiFiの方が早いので前はauのWiFiを使ってたんですが、遅い遅い…
書いてある通信速度は本当にあってるのだろうか?ってレベルでした(笑)

ケーブルテレビのWiFiは満足です!
プレステをテレビに繋いでWiFi繋いでても遅くないし、YouTubeなど見ても早いです😋

• てるてる坊主

てるてる坊主

回答ありがとうございます‼️やはり携帯ショップのやつ、数字的には早いですよね😳ケーブルテレビの超高速のと同じくらいなので、ケーブルテレビの3900円ので大丈夫かと不安だったので安心しました☺️🌟

• 3月27日