子育て・グッズ 3歳の子の美容院のカット。皆さん、いくらくらいのところ行ってますか?? 3歳の子の美容院のカット。皆さん、いくらくらいのところ行ってますか?? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 美容院 3歳 あいり(8歳, 10歳) コメント りい 3歳から行ってる美容室は3200円です😱😱 男の子だから対して切らないから安いとこにしたいのに😢 お兄さん気に入ってご指名です。 3月26日 あいり 息子が美容院デビューで、髪の毛少ないので大して切らないんですけど。。。私がいつも行ってるところに予約したのですが、同じく3000円かかるみたいで。。。どーなんだろと思って質問しました(笑) 3月26日 あいり 高いですよね!(笑) 一度行ってみて、決めます(笑) 3月26日 りい 3000円高いと思いますよ(>_<) 結構友達に話すとびっくりされます😞 でも同じところのほうがらくですよね。試しに一度いってみてどうかな?ぐらいですかね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
息子が美容院デビューで、髪の毛少ないので大して切らないんですけど。。。私がいつも行ってるところに予約したのですが、同じく3000円かかるみたいで。。。どーなんだろと思って質問しました(笑)
あいり
高いですよね!(笑)
一度行ってみて、決めます(笑)
りい
3000円高いと思いますよ(>_<)
結構友達に話すとびっくりされます😞
でも同じところのほうがらくですよね。試しに一度いってみてどうかな?ぐらいですかね😅