子育て・グッズ 授乳中にすぐ寝ちゃってあまり量を飲んでくれません💦なにかいい方法あり… 授乳中にすぐ寝ちゃってあまり量を飲んでくれません💦 なにかいい方法ありますか(>_<)? 授乳中寝る→布団に置く→泣くを5分おきに繰り返します これはおっぱいは足りてるけど抱っこしてほしいんですかね? バウンサーなどはどうなんでしょうか 最終更新:2019年3月26日 お気に入り バウンサー 授乳中 布団 泣く おっぱい あ コメント きこ ほっぺをペちペち叩いたり、鼻つまんだりして起こしながら授乳してましたよ😄 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント