コメント
うさまる
シールは口から出ましたか?
お子さんの様子はどうですか?
ひなあられ
吐いたりとかすごく機嫌が悪いとかなければ様子見て大丈夫かと。
そのうち出て来ると思いますよ!
-
M
吐いてない、機嫌も
今大丈夫です。- 3月26日
けー
まずは病院に電話して、診察が必要か聞いてみては?
うさまる
シールは口から出ましたか?
お子さんの様子はどうですか?
ひなあられ
吐いたりとかすごく機嫌が悪いとかなければ様子見て大丈夫かと。
そのうち出て来ると思いますよ!
M
吐いてない、機嫌も
今大丈夫です。
けー
まずは病院に電話して、診察が必要か聞いてみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
話すのが早かった子はお喋りさんになりましたか? 1歳4ヶ月で二語文を話し始めるようになりました。 ワンワン、ねんね〜 ブーブ、ゴーゴー チーズ、おいしい など名詞と組み合わせて動詞や形容詞を話しています。 ワンワ…
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)で未だにお昼寝が抱っこでしか寝ません。今も30分抱っこしてようやく布団に着地できました。 夜は寝たふりで寝かしつけるのですが昼寝は明るさもあるからかうろうろして寝たふりでは絶対に寝ま…
先日2500gの赤ちゃんの赤ちゃん 産んだんですけど、、、 新生児〜5000gまでのオムツ 大きすぎません!?!?(笑) 今日初めてオムツ変えしたけど スッカスカすぎてびっくり🫢 やっぱ3000g以下のオムツにするべき? じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
たぶん飲み込みました。
様子は変わりないです
うさまる
でしたらいつもと様子が変わらない限り様子を見るかもしくはかかりつけの小児科へ電話してみたらいいかと思います😣