コメント

みっこ
Sのままでいいと思います😄
吸う力は赤ちゃんそれぞれなので!うちは9ヶ月になりましたが、まだMです💡

はー
うちもサイズ変えたら飲み終わるの早くて泣いてたんで元に戻してゆっくり飲ませてます🙂
-
なちゃん
ありがとうございます😊✨
- 3月26日
みっこ
Sのままでいいと思います😄
吸う力は赤ちゃんそれぞれなので!うちは9ヶ月になりましたが、まだMです💡
はー
うちもサイズ変えたら飲み終わるの早くて泣いてたんで元に戻してゆっくり飲ませてます🙂
なちゃん
ありがとうございます😊✨
「乳首」に関する質問
母乳に全くこだわりが無く、寂しさとかも無いって おかしいんですかね🥲 母乳の方が良いってわかってるし、テレビとか見ても なるべく母乳をあげたい、卒乳は寂しい、泣けるって良く聞きます。 1人目も2人目も母乳の出は悪…
おっぱいトラブルについて聞いてください。 完母で2ヶ月の息子を育てています。 よく出る方の乳首がすごく硬くて、時々ギューーーっと摘まれているような痛みがあります。 どうたらいいんでしょう………
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゃん
ありがとうございます😊🙌