子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に泣いて起きて、母乳も咥えず抱っこしても泣き止まない状況が続いている。これが夜泣きなのか心配。 ここ数日、夜中に目は瞑ってるけど泣いて起きて 母乳あげても咥えなくて泣いて抱っこしても仰け反るから降ろしても怒って立って何分かトントンしてたらそのまま寝るんですがこれが夜泣きですかね😣 今までこういうことあまりないけど最近はここ数日続けて泣くので😣 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 母乳 夜泣き 泣く トントン うさまる(6歳) コメント 退会ユーザー こたえになってませんが💦そのまんま、うちもです!しんどいですよね😅ほんっとーに何しても泣きやまないし声量もすごいし💦7〜8ヶ月が夜泣きのピークらしいので夜泣きだろうな〜と私は思ってました😅 3月26日 うさまる 明日で9ヶ月になりますが今までこういうことなかったのできっと夜泣きですよね😣 泣いてても旦那は起きてくれないしむしろ背中そむけられます😣 3月26日 退会ユーザー そうなんですね💡うちは来週で9ヶ月です😊めっちゃ分かります😂ほんと旦那って夜泣きに関しては使えませんよね〜どんな抱っこの仕方しても泣くし疲れるまで泣かしときますがそのあいだこっちは耳ギーーンってなるし頭おかしくなりそうですよね😅よく寝れるな〜って思います💦 3月26日 うさまる ほんとにこっちは一生懸命泣きやまそうと必死なのに寝てる旦那を蹴りたくなるときあります🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
明日で9ヶ月になりますが今までこういうことなかったのできっと夜泣きですよね😣
泣いてても旦那は起きてくれないしむしろ背中そむけられます😣
退会ユーザー
そうなんですね💡うちは来週で9ヶ月です😊めっちゃ分かります😂ほんと旦那って夜泣きに関しては使えませんよね〜どんな抱っこの仕方しても泣くし疲れるまで泣かしときますがそのあいだこっちは耳ギーーンってなるし頭おかしくなりそうですよね😅よく寝れるな〜って思います💦
うさまる
ほんとにこっちは一生懸命泣きやまそうと必死なのに寝てる旦那を蹴りたくなるときあります🤣