※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に泣いて起きて、母乳も咥えず抱っこしても泣き止まない状況が続いている。これが夜泣きなのか心配。

ここ数日、夜中に目は瞑ってるけど泣いて起きて
母乳あげても咥えなくて泣いて抱っこしても仰け反るから降ろしても怒って立って何分かトントンしてたらそのまま寝るんですがこれが夜泣きですかね😣

今までこういうことあまりないけど最近はここ数日続けて泣くので😣

コメント

こたえになってませんが💦そのまんま、うちもです!しんどいですよね😅ほんっとーに何しても泣きやまないし声量もすごいし💦7〜8ヶ月が夜泣きのピークらしいので夜泣きだろうな〜と私は思ってました😅

• うさまる

うさまる

明日で9ヶ月になりますが今までこういうことなかったのできっと夜泣きですよね😣
    泣いてても旦那は起きてくれないしむしろ背中そむけられます😣

• 3月26日

退会ユーザー

そうなんですね💡うちは来週で9ヶ月です😊めっちゃ分かります😂ほんと旦那って夜泣きに関しては使えませんよね〜どんな抱っこの仕方しても泣くし疲れるまで泣かしときますがそのあいだこっちは耳ギーーンってなるし頭おかしくなりそうですよね😅よく寝れるな〜って思います💦

• 3月26日
  • うさまる

うさまる

ほんとにこっちは一生懸命泣きやまそうと必死なのに寝てる旦那を蹴りたくなるときあります🤣

• 3月26日