子育て・グッズ 離乳食食器セットの中に写真のものがあったのですが使い方がわかりません!使い方を教えてもらいたいです! 離乳食食器セットの中に写真のものがあったのですが使い方がわかりません! 使い方を教えてもらいたいです! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 離乳食 食器 写真 もも(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 水入れて半透明のプレートの上に食材置いて蓋閉めてレンチンすると蒸し器みたいな感じになります! わたしもこれ持ってます😊 3月26日 もも そういう便利な道具だったんですね! 説明書がないみたいで使い方が全然わかりませんでした😅 どのくらい水を入れるんですか? これで蒸したらいい感じにできましたか? 3月26日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ とりあえずプレートまで浸からない程度に水入れてました! なんとも言えませんが…水分がある分やっぱりしっとりしてたと思います!🤔 3月26日 もも 分かりました😊 丁寧に教えてくれてありがとうございました!☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そういう便利な道具だったんですね!
説明書がないみたいで使い方が全然わかりませんでした😅
どのくらい水を入れるんですか?
これで蒸したらいい感じにできましたか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
とりあえずプレートまで浸からない程度に水入れてました!
なんとも言えませんが…水分がある分やっぱりしっとりしてたと思います!🤔
もも
分かりました😊
丁寧に教えてくれてありがとうございました!☺️