※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ヤマト運輸で配達依頼をしてたのですが、今日の18時〜20時で受け取り希…

ヤマト運輸で配達依頼をしてたのですが、
今日の18時〜20時で受け取り希望時間にしてても受け取り方法を玄関前にしてたら時間関係なしに置き配されてくものなんでしょうか?

今配達完了メールが来て玄関前に置かれた写真が届きました。雨の中…

私は仕事で夕方にしか家に帰れません。

コメント

3猛獣ママ

我が家も佐川ですが一度勝手に置き配されていて、クレームの連絡を入れました。
荷物も電子機器だったので、通雨も心配だし、壊れたら責任取ってください。と伝えたことがあります。

それは、営業所に連絡を入れて再度お願いした方が良いと思いますよ💭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    コメントを見てクレームの電話を入れましたが良い対応とは言えない対応をされさらにイラつきました🥲
    クロネコメンバーズを今見ても配達時間変更により営業所保管中となっておりムカついております😇

• 56分前
はじめてのママリ🔰

えぇ💦時間関係なしに!?😨

受取方法のプルダウンに「対面」っていうのがあったと思います。「玄関ドア前」を選択していたのなら、置き配になっちゃうかなとは思います…けど、今置かなくても…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんです💦
    上の方の返信にも書きましたがまぁ雑な対応で終わりイライラしてます😅
    これからは日時変更せず毎回ピンポン押してもらいます笑
    ほとんど家にいませんが笑

• 55分前