子育て・グッズ 金曜日から鼻水が出ていて、昨日の夜から咳をして朝方に声がかすれる感… 金曜日から鼻水が出ていて、昨日の夜から咳をして朝方に声がかすれる感じだったので朝一で病院に行ってきました。 熱はなく食欲もあり元気です。 本人は外で遊びたがっているのですが、今日は家の中でおとなしくしてる方がいいですよね? それとも家の前で軽くお散歩くらいなら大丈夫ですかね? 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 病院 夫 遊び 熱 散歩 ママ4才(7歳) コメント sn 熱が無くて元気な時はお散歩してます! やっぱり1日家の中にいるとぐずぐずするので、気分転換に暖かくして短時間でお散歩します☺️ 3月26日 ママ4才 コメントありがとうございます😌 気分転換必要ですよね! 今日は暖かいですし、お昼ごはん食べさせたら体調みながら少しだけお散歩させてあげようと思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ4才
コメントありがとうございます😌
気分転換必要ですよね!
今日は暖かいですし、お昼ごはん食べさせたら体調みながら少しだけお散歩させてあげようと思います😊