子育て・グッズ 離乳食について質問です😣今週、義両親と須磨水族館に行く予定なんですが… 離乳食について質問です😣 たくさんすいません💦 今週、義両親と須磨水族館に行く予定なんですが ①麦茶を常温で持って行ってもいいでしょうか💦 ②離乳食の時間がいつもは9時から10時頃あげるんですがタイミング的に11時から12時頃になりそうでそれでも大丈夫なのか💦 ③後気をつけたほうがいい事などありますか?😣 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 離乳食 夫 義両親 水族館 麦茶 ちぃ(6歳) コメント ぱーら 麦茶は常温で飲ませるので大丈夫ですよ😊 離乳食の時間がずれてお子さんがぐずらなければ良いと思います💦一回くらい時間がずれるくらいは大丈夫ですよ! 3月26日 ちぃ 返信ありがとうございます!! 大丈夫なんですね💦 安心しました😆ありがとうございます😄 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
返信ありがとうございます!!
大丈夫なんですね💦
安心しました😆ありがとうございます😄