子育て・グッズ 授乳中に胸の乳頭(乳首?)や乳輪に白いぷつぷつみたいなのができていた… 授乳中に胸の乳頭(乳首?)や乳輪に白いぷつぷつみたいなのができていた方や出来ている方はいますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 乳首 授乳中 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まり 痛くはないですか? 私は白斑が出来て痛かったですー😭 3月26日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ 痛いです💦 ちなみにまめさんはどこの部分にできていましたか?😣 3月26日 まり もしかしたら白斑かもしれませんね😭 放っておくと乳腺炎になってしまうこともあるみたいです💦 私は確か乳頭のほんと先っぽの部分にできました😣 痛すぎて我慢できなくなって、母乳マッサージにも行ったんですが効果はなく…結局とにかく我慢して吸ってもらって治りました😳 3月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
痛いです💦
ちなみにまめさんはどこの部分にできていましたか?😣
まり
もしかしたら白斑かもしれませんね😭
放っておくと乳腺炎になってしまうこともあるみたいです💦
私は確か乳頭のほんと先っぽの部分にできました😣
痛すぎて我慢できなくなって、母乳マッサージにも行ったんですが効果はなく…結局とにかく我慢して吸ってもらって治りました😳