※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

入園式にジャケットでなくロングトレンチはなしでしょうか?中がノースリ…

入園式にジャケットでなくロングトレンチはなしでしょうか?
中がノースリのパンツスーツなので上に何か羽織らなきゃいけないんですが、やっぱりジャケットじゃないとおかしいでしょうか?
ジャケットの上にではなくジャケット代わりにという事です💦
下がノースリなので脱ぐ事はないのでずっと着てる事になると思うんですが、ジャケットの方が多いと思うので浮きますかね?😭

コメント

はなつな

式中は皆さんコートは脱ぐと思うので、トレンチコートをずっと羽織っているのはおかしいと思います💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💧
    ジャケットはあるんですか友達が卒園式にジャケットでなくロングトレンチを着てたのでそれがありならそっちが良かったのですが辞めときます😨

• 3月26日
天音

ジャケットの方がいいと思います。
トレンチを着っぱなしも変だと思うし、余計に浮くかと…

• ママリ

ママリ

そうですよね💧
    ジャケットはあるんですが卒園式でジャケットでなくロングトレンチの友達を見たのでそれなありならそっちが良かったのですが辞めときます😨

• 3月26日